注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛丹青的博客

滴水藏海 知识在线

 
 
 

日志

 
 
关于我

毛丹青

毛丹青, 中国国籍。 北京大学毕业后进入中国社会科学院哲学研究所,1987年留日定居,做过鱼虾生意当过商人,游历过许多国家。2000年弃商从文,中日文著书多部。现任神户国际大学教授,专攻日本文化论。

网易考拉推荐

酒井法子搞得非常HIGH!  

2009-08-10 11:59:47|  分类: 东瀛天窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   东京杂志《TATOO BURST》曾刊登过酒井法子全幅图片,一个相当HIGH的DJ,场子的气氛十足,如果没有发生这次吸毒丑闻的话,也许会从另外一面展示这位长期受人爱戴的“清纯派”艺人,但遗憾的是,这幅图片的公开引发了许多读者的怀疑,猜她是否因吸毒才如此之HIGH?

酒井法子搞得非常HIGH! - 毛丹青 - 毛丹青的博客

   酒井法子被捕的第二天已经开始跟警方配合,交代了自己吸毒完全是因为去年夏天丈夫的劝诱,而且她的丈夫也在供词中承认了自己教唆妻子吸毒的事实。

   艺人是有公众影响力的,但同时也必须承受来自社会上的正负舆论,人越成名,越像爬山。爬山爬得越高,名声就会越大。一旦摔下来,就会摔得很惨!这跟所谓“山高谷深”是一个道理。艺人涉毒的心理空间并不大,往往是在“想往上爬却爬不上去”的场合下,出于好奇与冲动才去涉毒。另加艺人的收入缺乏安定性,一旦把生活水准提高到相当的水平以后,从心情上也很难下降。据说,酒井法子涉毒前的艺人收入一直走下坡路。而且从“清纯少女”转形到“漂亮妈妈”的形象也未能受益于歌曲与电视电影,外加演艺圈的新人辈出,竞争激烈,上述的心理空间变得越来越小。

   涉毒是一件危险的事情,其实,同样的道理也试用于中国的艺人,引以为戒才好!以下视频是酒井法子在东京的俱乐部当DJ的实录,看上去,她的确搞得非常HIGH。

  

  评论这张
 
阅读(2672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017